Para conmemorar los sabores prehispánicos, se realizó en el Gran Hotel Andrea Alameda la Cena Maridaje “Cultura Prehispánica” en donde los asistentes pudieron disfrutar de un exótico y delicioso menú compuesto por cuatro tiempos acompañados de exquisitas bebidas mexicanas como el mezcal, la cerveza artesanal y el tequila. El menú fue presentado y elaborado por el reconocido embajador de la cocina prehispánica, el chef Jorge Orozco, quien acompañado del chef francés con grado Michelin Noel Michel, compartió tiempo a tiempo la historia de cada ingrediente principal, entre los que destacan los chapulines, el huitlacoche, los escamoles entre otros. A su vez los comensales fueron guiados por el somelier hidrocálido Javier Díaz.
Durante la cena, el grupo de danza Juvenil Guadalajara presentó danzas prehispánicas engalanados con hermosos penachos de plumas y atuendos de lentejuela. En la cena se encontraba el anfitrión Javier Mendoza, gerente general del hotel y el presidente del Patronato de la Feria Nacional de San Marcos, Jorge López Martín.
Los asistentes a la cena maridaje del Gran Hotel Andrea Alameda, se retiraron felices de conocer un poco más de nuestro país y nuestra historia a través de sus sabores.